Bolo com Queijo

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de Parmesão Dona Formosa ralado
  • ½ xícara (chá) de Mussarela Dona Formosa ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:

No liquidificador, coloque a farinha, o leite e o açúcar, e misture bem.

Acrescente os ovos e os dois tipos de queijo, e, por último, coloque o fermento em pó.

Mexa até a massa atingir uma consistência homogênea.

Unte uma forma com Manteiga Dona Formosa e farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 35 minutos. Para saber o ponto, espete um palito: se ele sair limpo, está pronto.

PRODUTOS UTILIZADOS: