Suflê de Queijo

• 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
• 4 ovos
• 300 ml de Creme de Leite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de noz-moscada
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão Dona Formosa ralado
• 1 xícara (chá) de queijo prato Dona Formosa ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo até dourar e aos poucos.
2. Acrescente o Leite mexendo sempre.
3. Acrescente as gemas batidas com o Creme de Leite , o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar.
4. Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
5. Coloque em uma forma de suflê (cerca de 20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.