Bolinho de Milho com Queijo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Queijo Prato ou Provolone Dona Formosa

PREPARO:

Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho e misture bem.

Adicione um copo de água e bata no liquidificador. Devolva à panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem (para não dar bolinhas) até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Abra a massa em um espaço com farinha de trigo. Faça bolinhas e recheie com o queijo. 

Em um recipiente, coloque os ovos batidos. Em outro, a farinha de rosca. 

Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.

PRODUTOS UTILIZADOS: